Fotos Anta

A Anta é o maior mamífero da América do Sul mas não do mundo, tendo parentes maiores espalhados pela África e Ásia. Pode pesar até 300 kg e medir cerca de dois metros de comprimento. Possui três dedos nas patas traseiras e quatro nas dianteiras, sendo um desses, de tamanho bem mais reduzido aos outros.

Costuma tomar banhos frequentes de água e lama para se livrar de alguns parasitas e carrapatos. Alimenta-se de ervas gramíneas, frutos, folhas, galhos e mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>