Açor

A ave Açor é de porte um pouco menor que o falcão e sua caça é baseada em vôos baixos. Essa ave pode ser vista na Europa e algumas vezes em partes da África.

O açor se alimenta de outras aves de pequeno porte e de pequenos roedores também. A envergadura de suas asas chega a 115 cm, enquanto que a ave atinge altura máxima de 60 cm.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>