Dodô

Dodô

Dodô

o Dodô é uma ave que foi extinda há quase 200 anos atrás. Era uma ave que pesava cerca de 23 kg e media aproximadamente 50 centímetros de comprimento. Foi vista pela última vez, nas Ilhas de Maurício situado nas ilhas do Oceano Índico, e atualmente existe somente alguns ossos e crânios que estão expostos em alguns museus da Europa.

Um comentário

  1. amei esses estudos sobre o passaro dodô essa avê lindah q eu amoh!!!! e esperoh estudar mais sobre elah!!!!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>