Paca

Paca

Paca

A Paca é um mamífero roedor que se caracteriza por ser maior que a Cobaia e possuir os pêlos de seu corpo eriçado, da cor vermelha e algumas manchas brancas em padrões presentes. Mede aproximadamente 80 centímetros e pesa quase cinco kg dependendo do exemplar da espécie. Reside nas florestas tropicais existentes na América do Sul, mais especificamente no Paraguai. É um animal que passa o dia todo em sua toca, se escondendo e somente saindo para buscar comida.

Se alimentam de folhas, frutos e alguns tipos de raízes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>