Canguru-de-Bennett

Habitante das terras da Austrália, o Canguru-de-Bennett é o mais comum na região das planícies e savanas. Esses animais vivem em grupos de até 30 elementos e são bastante sociáveis. Se alimentam de folhas e frutos que encontrem em seu caminho.

Os Canguru-de-Bennett chegam a medir 1,1 m de altura quando machos e não passam de 1 m as fêmeas. Eles vivem por cerca de 20 anos e chegam a maturidade sexual com aproximadamente 15 meses para as fêmeas e 20 para os machos.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Médios

Artigos Relacionados


Artigos populares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *