Elefante Indiano

Elefante Indiano

O elefante Indiano é uma subespécie dos Elefantes Asiáticos, muitas vezes conhecidos apenas pelo nome Elefante Indiano e por ser a subespécie mais populosa destes animais.

Elefante Indiano

Elefante Indiano

Os elefantes indianos têm como seu habitat natural uma área que se vai da Índia à Península da Malaca. Um pouco menor do que o elefante africano, este tipo de elefante tem cerca de 3 metros de altura, e até 7 metros de comprimento, podendo chegar a pesar 4 toneladas. Este tipo de animal pode ser treinado como animal de carga, desde que seja treinado desde muito jovem, e é reconhecido por ter uma excelente memória: dizem que, uma vez atacado por um caçador, o elefante indiano pode reconhecer tal caçador e persegui-lo.

O elefante indiano também é herbívoro e tem de passar muito tempo na água. Qunado ele está na água fica perfeitamente confortável  por não ter glândulas sudoríparas e precisar da água para resfriar a sua temperatura corporal.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Grandes

Artigos Recentes

Artigos Relacionados


Artigos populares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *