Gato-do-mato

Gato-do-mato

Gato-do-mato

O Gato-do-mato, ou Gato-selvagem, é um felino selvagem que se encontra bastante na América Central e do Sul. Tem um comprimento médio de 50 centímetros e pode pesar até dois quilos e meio. É bastante confundido com a jaguatirica, por causa das manchas presentes em seu pêlo e também por conta de sua semelhante aparência. Porém, é diferido pelo tamanho, que completamente reduzido do outro animal.

Alimenta-se especificamente de ratos, aves e alguns insetos.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Felinos

Artigos Relacionados


Artigos populares

Comentários

  • nossa esse gato é muito lindo amei!!!!!!! rsrsrs
    alice e sindy nos amamos♥

    sindy 24 de maio de 2011 16:00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *