Sabiá-Cica

O Sabiá-Cica é também chamado de cunhataí ou ainda de mãe-de-sabiá. São aves de médio porte, medindo aproximadamente 21 centímetros de altura. Apresentam coloração verde e os machos possuem uma mancha roxa no peito.

Alimentam-se-de frutos, sementes e flores. Podem ser encontrados solitariamente ou então aos pares com seus filhotes. No Brasil esses pássaros ocorrem somente do sul e sudeste.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>