Pássaro Concriz

Habitante da caatinga e de zonas mais áridas, o pássaro Concriz possui um canto melódico e muito agradável. Essas aves se alimentam de insetos, frutos e sementes e também gostam de seiva de árvores mandacaru.

As fêmeas dessa espécie botam três ovos durante a vida e gastam duas semanas para chocá-los. O Concriz rouba ninho de outras aves, seja ninhos vazios ou até mesmo habitados, retirando seus donos anteriores.

Um comentário

  1. como saber c o concris é macho ou femea

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>