Azulinho

O pássaro Azulinho é também chamado de azulinho-do-sul. São aves de pequeno porte, medindo aproximadamente 15 centímetros de altura. Os machos apresentam coloração azul, no entanto as fêmeas e os filhotes são pardos.

Esses pássaros se alimentam de grãos e sementes e podem ser encontrados em matas e bordas de matas das regiões sul e sudeste do Brasil. Durante o ano a fêmea pode pôr ovos de 3 a 4 vezes, sendo que dão a luz a até 3 filhotes.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Aves

Artigos Recentes

Artigos Relacionados


Artigos populares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *