Fotos Pantera Nebulosa

A Pantera Nebulosa é um felino da classe dos mamíferos que pode chegar até dois metros de comprimento e pesar no máximo 23 kg. Possui manchas escuras em seu pêlo, no formato circular irregular, fazendo lembrar nebulosas, originando assim seu nome. Vive nas florestas tropicais da Ásia, porém está ameaçada de extinção já que seu habitat natural está sendo devastado pelo homem.

Alimenta-se de pássaros e mamíferos pequenos, além de comerem também veados e javalis.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Curiosidades

Artigos Recentes

Artigos Relacionados


Artigos populares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *